НИЧЕГО ЛИЧНОГО - БИЗНЕС !

НИЧЕГО ЛИЧНОГО -  БИЗНЕС !
Лес густой. Козел крутой
В гетто жил с большой семьей
Вел дела с блатной братвой,
Торговал в кустах жратвой.
 
Дома зайцев разводил,
С ними очень ласков был.
На капусту их менял,
И волкам в кредит давал.
 
Те зимой не жировали,
Приходили, забирали,
А весной к его ногам
Пригоняли смачных лам.
 
Он всегда с товаром жил -
МедведЕй и Льва кормил,
К ним он в меру щедрым был.
Как приспичит - находил.
 
Все разборки на поляне,
Чтобы тихо было в клане,
С ними вместе проводил,
Жрал капусту, водку пил.
 
Кризис в чащи запустил,
Куцых травкой обкурил.
Когда зайчики линяли,
Шерсть свою козлу сдавали.
 
Ей он тоже цену знал -
Птиц заморских приглашал,
Как пернаты прилетали -
Гнезда пухом выстилал.
 
А потом из-за границы,
Из Америки и Ниццы
Все, что надо получал.
Так в лесу известен стал.
 
Все свободное же время,
Не снимая с себя бремя,
Братьев меньших обучал
И зверушек приручал.
 
Рос козлиный капитал,
Лев ему не нужен стал.
Прикормил он всех в лесу,
В адвокаты взял Лису.
 
Нет ее в лесу хитрей,
Подбирал с умом друзей.
Принимайте реализм!
Здесь у нас капитализм!