ЕСЛИ Б БЫЛ ХОЗЯИН Я...

Аудиозапись

В этом мире там и тут
Люди странные живут -
Холодильник набивают,
Что попало пьют и жрут...
 
Взял бы выбросил сосиски,
Если б был хозяин я,
И полОжил в холодильник
Труп вкусняшки воробья!
 
Тушки рыбки без костей, -
Жизнь бы стала веселей.
А хозяин мой - балбес,
Что я дам, он то и съест.
 
Я его бы приручил 0
Мявкать тихо научил.
Бесконечно он трещит -
Пусть нажрётся и молчит!
 
Если б сам я всё решал,
Я бы кошек приглашал,
И, раскрывши холодильник,
Воробьями угощал...
 
А котов, безмерно наглых,
Мой хозяин выгонял.
Так бы жили - не тужили,
И с соседями дружили.
 
А соседских милых дам
Приводил к нему бы сам...
Молока открыл бутылку -
И вперед, по воробьям!
ЕСЛИ Б БЫЛ ХОЗЯИН Я...