Контур

Я погибаю без тебя,
Но в этом нет твоей вины -
Сама вонзила в сердце стрелу,
Обрисовав свой контур мелом.
 
Теперь из раны кровь сочится
И обжигает кислотой.
От боли голова кружится,
Но мысли всё равно с тобой.
 
Лишь в редких встречах мимолетных
Я нахожу спасительный наркоз,
Когда глаза блестят от мыслей беззаботных,
А не от горьких грусти слёз.
 
Когда во взгляде милом утопаю,
Теряет смысл всё кроме тебя,
И в те минуты понимаю,
Что счастье обретают лишь любя!