ТАКАЯ

ТАКАЯ
Я не художник, не поэт
И супер силы во мне нет.
Но, я могу дарить себя
Без сожаленья, без остатка,
Не требуя и не прося,
Не замечая недостатки,
Не отрекаясь сгоряча,
Не исчезая без причины,
Теряя смысл без тебя
И находя его в картинах
Того, что было и чему
Уже не суждено случится.
Так я люблю, лишь так любя,
Могу я жизнью насладиться!