Пятничное

Пятница. Вечер. Пиво.
Общий в сети интерес.
Как криминальное чтиво
наши с тобой эсэмэс.
Бредит супруг футболом,
в сердце - чемпионат.
Я тебя потчую словом,
будто блинами жена.
Той ты по барабану -
шопится где-то шмотьем.
Страстно прильнула к экранам,
мы с тобой только вдвоём.
Сайт виртуальной Эрато
тёплый приют нам даст.
Не подведи, оператор,
не разлучай нас.
Пылкий, но бесконтактный,
и без вреда для семьи,
прячется в двух симкартах
новый роман о любви.
Знает лишь паутина
маленький наш секрет.
Уровня Тарантино
мы создаём сюжет.