Доброе утро всем кто проснулся!

Доброе утро всем кто проснулся,
 
В душе холодном ополоснулся.
 
Доброе утро кто рано встаёт,
 
Идя на работу тихонько поёт.
 
И все прохожие в недоумении,
 
Этот с дурдома сбежал без сомнения.
 
Нет, Вы не правы, слышите люди,
 
Его не будильник а рассветы будят!