Ранняя осень...

Ранняя осень...
Осень совсем от рук отбилась,
Гостей незванных к нам зовёт,
Всех сразу на бал свой пригласила,
Дожди и ветер,снег идёт,
 
Температура скажем не для сентября,
Такого мы не видали никогда,
Дрожит от ветра,холода трава,листва,
Куда бы спрятаться от снега всем цветам,
 
Осень, ты гОловы нам не морочь,
Ещё должно тепло стоять,пусть даже дождь,
Скорей снега верни ты декабрю,гони их прочь,
В садах ещё цветы цветут,им нужен солнца луч...