В унисон

В унисон
Нас обновляет неба синева,
Пусть лишь в просветах белых облаков,
Когда бывают лишними слова
И за тобою никаких оков.
 
У наших чувств так много от стихов:
Прошёл ли дождь, иль солнышко блестит,
И зажурчит унылый ручеёк,
И с брызгами от камушков летит.
 
Мы в унисон живём с планетой всей,
Когда ей холодно, то мы грустим.
С утра, с полётом белых лебедей,
Мы о своём полёте говорим.
 
Когда душа раздвинет мою грудь
И улетит неведомо куда -
На клавишах её все ноты в грусть,
Она спасенья ищет у Христа,