КАПЕЛЬКА ЗАПОМНИЛА

КАПЕЛЬКА  ЗАПОМНИЛА

Аудиозапись

( Скрипка )
 
А, капелька росинки, запомнит трав цветение,
Повисла на былинке - Прости, без разрешения .
Вглядись ! Я - словно зеркало, имею отражение,
Цветы и не коверкала, как были, при рождении.
***
Роса, на каждой капельке, ромашки отражают,
На стебельке, как в люльке, их ветерок качает.
К полудню, он усилится ! Но, капелька, не знает,
Возможно и обидится - когда в земле - растает.
***
Но, капелька росинки, запомнит трав цветение.
****************************************************
Дёмина Галина 3 октября 2019 г.