Ответ поэту - VESTA - МАЛИНЫ ЖЁЛТЫЙ КУСТ

Ответ поэту - VESTA - МАЛИНЫ ЖЁЛТЫЙ КУСТ
☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀
 
Сияет красками листва,
Но до сих пор не облетает.
Октябрь едва вступил в права,
В туманной речке дымка тает.
 
В смешенье холода с теплом
И пантомима, и реприза.
Октябрь шагает напролом,
Внимая осени капризам.
 
Осенний лес пока не пуст,
Но больше летних нет идиллий…
А мы малины жёлтой куст
В саду осеннем посадили.
***********************************
VESTA
 
В гостях, малиной, угостили -
Ой ! Что за цвет ? Вы пошутили ?
По форме - ягоды - всё те же,
И - аромат приятный - свежий !
☀ ☀ ☀
Такой, уж сотр. Вы, угощайтесь,
Не по одной ! Вы - не стесняйтесь !
А, вкус, от красной, отличался,
Иль, с непривычки - показался.
☀ ☀ ☀
Гибрид ? Я - удивляюсь, чуду,
Но, с недоверием, кушать буду !
Открою, дома - и н т е р н е т,
И, что за сорт ? Съедобный, нет ?
☀ ☀ ☀
В ГОСТЯХ МАЛИНОЙ УГОСТИЛИ
************************************
Дёмина Галина 3 октября 2019 г.