Городские девушки

Городские девушки
Городские девушки, вялые с утра
Скоро на работу выходить пора
Но не отпускает мягкая кровать
Сладко призывает капельку поспать
 
Накануне туса - дым стоит столбом,
И не ёкнет сердце - что с утра, потом?!
Жизнь играет ночью - страсти и любовь
А работа хочет утром мучить вновь
 
Есть ещё и фитнес, дача и авто
И подростки-дети. Не спасет никто
От большого груза жизненных проблем
Ты крутись как хочешь - безразлично всем!
 
Бывший твой, собака, снова “в женихах”:
Дети - не волнует, если “на бобах”!
Он завел, не парясь, новое ИП
Алименты платит - может тыщи две
 
Ну а ты все сдюжишь и сомнений нет
И какой бы в жизни ни настал "балет"
Ведь не забываем, чья ты внучка-дочь!
Сильной русской бабы! Сдюжишь и невмочь!
 
Встань ка ты с похмелья, приготовь борща
Налепи пельменей ты поддона два
Спиногрызов споро в школу собери
Да себя в богиню враз преобрази!
 
Все сидит как надо - туфли и манто
Про вчерашний кипишь не узнал никто:
Гордая осанка, цокот каблуков
Сзади звук привычный - штабель мужиков.
 
И про современниц пусть не моросят,
Мол не та порода и циничный взгляд
Ну а ты попробуй, проживи их жизнь
Заскулишь-заноешь, к бабке не ходи!
 
Геркулеса подвиг - детская игра
В шкуре русской бабы побывать пора
Еле как ты сдюжи хоть денечка два
И поймешь, оценишь женские дела...