Жизни путь

Жизни путь
Ещё один неверный шаг
И снова пропасть в бесконечность
И снова мечется душа
Теряя прежнюю беспечность
 
Ещё попытка - и облом
Неверный путь и направление
Куда идти, к кому прильнуть
И где найти успокоенье?
 
Дорога жизни не проста
И не у каждого выходит
Найти свой путь, найти себя
А годы жизни на исходе...