А ты все не спишь по ночам...

А ты все не спишь по ночам...
А ты все не спишь по ночам, как и я
Но ты не напишешь и даже не вспомнишь.
Глаза не сомкнув на путях бытия,
Коришь ты в бессоннице влажную полночь
 
Но ты же не знаешь, что все это я -
Вошла в твою комнату, воздух наполнив
Мечтами и прошлым, что нежно храня,
С собой принесла и стою здесь, напротив
 
Душа твоя рвется ко мне, как тогда
Но разум блокирует глупую сволочь
Что мучит, изводит его походя
И просит уж сдаться, не звать уж на помощь
 
И горько вздохну я навек уходя,
Решив, что уж лучше совсем удалиться.
Меня ты забудешь теперь навсегда.
Значенье имеют лишь новые лица…