Смена

Сегодня проснулся снова бред и ссоры
Уже не считаю бездействие мусором
Иногда так и тянет лежать в постели
И плевать на солнце,ливень,метели.
 
Стать не столбом,а именно опорой
Старье привычки,ключи не ношу.
Улицы,подъезды,дворы и заборы
Говорю не много,немного пишу.
С детства задет глубоко наличием
кредитов,налогов,депозитов и взносов.
Помнится пришел я с разбитым носом
Сбросив портфель ушел курить папиросу
Навсегда зарубив себе на носу
Если бросаешь - бросай,коль ты хочешь
иную увидеть весну.