Длань

И много сменив обличий:
Трезвую
Волчью
Овечью
Оставил лишь человечью.
Иль так пал случай.
 
Что я снова попал сюда.
Местами сух и зябок воздух
И иссякнуть пора,да?
Сложен ладоней рисунок
Мыслей незваных ход.
 
Упал закалённым на душу
И чувствую что дышу.
Ибо чудо я помню -
Не запишу.
Выбора нет как смять и сомну.
Децл бы сна,вновь очей не сомкну.
Страх признаться и вряд ли скажу -
Дорожу.