Иначе
Заболевшее горло
Запотевшие окна
Кашель.
Загоревшее тело
Пьяная смена
Пляж
Шум прибоя,
пена
пела.
Жажда забыть
Желание быть
С алкоголем.
Шаткая вера
Шуток мера
Стакан залпом.
На убой
Опухшей губой
Мямлю невнятно.
На абордаж
Наоборот
Всё.
Авторизация