Непостижимо

Непостижимо
Непостижимы мечты наши порой,
И мы всегда во что то свято верим.
Завтра может будет день иной
И с той ноги встанем из постели.
Мысли, свитые в клубок,
В полуночи взорвутся лоскутами.
Звездный мир по-земному одинок,
На частицы сны деля годами.
Быть может будет все как прежде,
Иль прошлое вернется отголоском.
В настоящее верим мы в надежде,
Что станет горизонт наброском
Художника из яркого рассвета,
Который пишет мира судьбы,
Истиной из нового завета
Прочитав понять еще и суть бы.