"Нас" больше нет

"Нас" больше нет
Под ногами шелестели листья.
Быть может я, а может они
Меня заставляли злиться,
За то, что остались одни.
 
За то, что были "мы"
За то, что стало "я" и "ты"
За то, что не стало "нас"
За то, что горели мосты
За то, что огонь наш погас.
 
Плыли в облаках корабли.
Ветер, ветер меня не предаст,
Он унесет карий взгляд тоски,
С моих стеклянных глаз.
 
Но, о любви моей узнаешь ты.
Когда блок новостей передаст
Кровавые на асфальте следы
И печальный блеск карих глаз.