Портрет

Портрет
Я не могу в звенящей тишине сидеть.
Я не могу без Вас сосредоточиться.
От кома в горле хочется запеть,
Но от него же ни черта и не получится.
 
Который день сама я не своя,
Лицо моё-расстроена гитара.
Рука в потемках не найдёт ружья,
Придётся мучиться ножом себя ударя.
 
Я знаю, глупо все перебирать,
Я знаю,что меня Вы не простите,
Я не хотела вовсе обижать.
Не знаю я, что Вы сейчас решите.
 
Вы нравитесь мне очень-это точно.
А я Вам? Здесь сложней ответ.
Заметьте, и без громких слов Вы прочно,
Вписали в сердце мне неистовый портрет.