Раз.Два.Три...

Раз.Два.Три...
Поверь,я знаю,будет тихо.
Не будет крови и соплей.
Познаем смысл жизни лихо.
А кожа станет побелей.
 
Нальются алой краской губы
Застынут стеклами зрачки.
Не вспомнят нас,что были грубы,
Наденут "светлости" очки.
 
Мы сделаем ножом мосты.
По венам синих-синих рек.
Мы понесем по ним кресты.
Что мы копили столько лет!
 
ПроглОтим страхи всего мира.
Останется без них пустым
Не посетит их больше лира-
-Туман печали стал густым.
 
Пусть страхи в образе таблеток.
Не помешает это делу.
Восстановленьем нервных клеток
Дрожь занимается по телу.
 
Я не люблю,когда ты куришь
Сейчас,однако,закури
Для нас двоих отсчет пошёл.
Считаем вместе: Раз. Два. Три..