Обходите меня за версту.

Обходите меня за версту.
Обходите меня за версту.
А ещё лучше будет,за две.
Не пускайте пустых слов на ветру,
Тихо двигаясь по влажной траве.
 
Я не стою пули Вашего взгляда
Целомудрие порохом там.
Это будет "святая награда"
Для такого,как я,к небесам.
 
Обречете себя же на муки,
Лишь однажды сказав мне "привет"
Глупо свяжете Вы себе руки.
Повторяя любимый куплет.
 
Моё слово-не стОит гроша
Ваш же лепет червонца дороже
В нас лишь разница-в Вас есть душа,
Но и её не видно мне все же.
 
Избегайте меня. Умоляю!
Это лучший из выходов всех.
Я теперь не могу. Проклинаю
Тех людей,кто за громкий смех.
 
Я бы Вам рассказала всю правду,
Но непонятой буду я здесь.
Я приду, утолю свою жажду
С разговором поможет мне лес..
 
Он застонет - животных дом,
Принимая меня,бродягу.
Разозлится от этого гром
Я пойму его,бедолагу.
 
Мы останемся в нашем вранье,
Пожимая плечами друг другу.
Головами лежим мы на дне,
Повторяя ошибки по кругу.