Во снах, с тобою мы сгорали

Во снах, с тобою мы сгорали
Во снах, с тобою мы сгорали.
Друг друга по ночам искав.
И счастья большего не знали,
Коснувшись рукавом рукав.
 
Во снах с тобою мы искали
Тончайших нитей глупый ход.
Они здесь нас переплетали
Переплели. На целый год.
 
В какую даль мы забирались!
Значение нитей,где оно?
Покончить с жизнью собирались,
А им хоть что..им все-равно!
 
-Остановись,послушай это!:
Кричала я когда-то в след,
А ты нажал курок береты,
Не слушая весь этот бред.
 
Разрезал пулей воздух темный
Мне повезло. Попал в висок
А твой подарок милый,скромный-
Нажать один раз на курок.
 
Но не погибла быстрой смертью,
И не погибла я вообще,
Обидел гордой своей речью.
Не нарушаем мы клише...