Все наоборот...

Все наоборот...
Прольются минуты кровавым молчаньем,
Размножим вокруг себя темноту,
А мысли в нашем общем слиянии
В миг превратятся в мечту.
 
Да,нету правды в этом мире,
Нет совести и чести наравне.
Мы все стараемся подумать шире,
Однако, все-равно на дне.
 
Молчанье-боль,молчанье-нож,
Молчанье-пауза в тиши.
Молчаньем так неосторожно
Письмо опять мне напиши.
 
Оно известно мне заранее:
Здесь запятая,здесь тире.
Даст окислиться новой ране
Поход к обрыву всех страданий.
И снова,становясь у края,
Все позади,взгляну вперед.
Я думала,что я летаю,
Однако,все наоборот...