Облачко

Облачко
Облачного поезда водитель
Развозит тучки по домам
В свою дождливую обитель
Им не дойти по проводам
 
"Электрооблако номер сто пять
Отправится через одну минуту,
Просьба места по скорее занять"-
Торопит нас голос лютый.