Машинист

Машинист
По небу поезд быстрый
Разгонит мрачность ночи
Водитель бескорыстный -
-Мечтатель, между прочим
 
А он мечтает с давних пор
увидеть ночью солнце
С людьми опять подрался он
через своё оконце...