Мысли

Мысли
Я присел отдохнуть на стул,
Мои мысли меня утопили.
В голове продолжался ГУЛ,
Я хотел, что бы их зарыли!
 
Я решил отдохнуть на кровати,
Полежать и возможно завянуть
Но и тут эти мысли не кстати
Ощутимо решили нагрянуть ...
 
Я пошел подышать кислородом,
Мои мысли пошли за мной следом
Я обдумал, какой я породы,
И укутался теплым пледом.
Размотался предатель - плед
Так бывает, привык я, похоже:
От людей, не сдержавших ответ
Точно так же: мурашки по коже.