Возле перекрашенного дома

Возле перекрашенного дома,
не стесняясь малолетних стен,
дышишь вопреки закону Ома –
не сопротивляешься совсем.
 
Бабочки, ну бабочки же это! –
разноцветно делятся пыльцой.
Непередаваемым портретом
смотришься зарёванным лицом.
 
Не светлеет, но и не темнеет
ночь на середине никогда.
Женщины, то верят, то не верят,
прежде чем купить или продать.