КТО ТАКИЕ ПОЭТЫ 2

Иной раз встретить образец графоманской поэзии просто приятно, особенно после поэтического мракобесия невежд и зазнаек.
 
Красиво и красивость разные вещи. Красиво - значит поэтично. Красивость - значит пафосно.
 
Даже если пойти к классикам Пушкину и иже с ним - писать стихи не научишься, потому что сие есть тайна великая, и они слагали стихи, а не учили школяров их писать... Каждый сам учиться, но как всегда бестолково.
 
Нынешние так называемые сообщества поэзии хотят жить без критики, они хотят разрушать храмы великих, писать бездарные стишки и находить сообщников для разграбления святынь. Как Христос выгнал торговцев из храма, так и бездарных поэтов с их пафосными и корявыми стихами надо выгонять из храма чистой поэзии....
 
Читая здешних поэтов я вдруг с ужасном обнаружил, что жажда крови моя иссякла на их стихах, оказывается до уровня графомана еще надо дорасти, чтобы я почувствовал запах крови, задрожали мои губы и острый нож вонзился в плоть стиха… А тут какое то болото, тина, пустота… Нет дичи, нет буйных поэтов, нет поэтических изысков и вензелей, нет страсти быть услышанным, хоть и графоманом... Похоже, что я попал в заколдованный лес, где все застыло в паутине и тишине…