Дарить любовь (четверостишие)

Прописные истины сто́ит повторять почаще (с)
Дари любовь свою всем людям
И не грусти по мелочам.
В цвета любви раскрасив будни,
Себя счастливым сделай сам.
 
3.10.2019 год