Не бойся осени своей

Не бойся осени своей
Навеяно стихами «Осеннее настроение»
(Вики)
 
В тревоге женщина порой,
Полна смятенья.
И ощущая непокой,
Прощаясь с юностью былой,
Ждет изменений.
 
Увы, никак не отвратить
Грядущий возраст.
Его лишь нужно полюбить,
Хоть хочет каждая на вид
Быть помоложе.
 
Не бойся осени своей.
С ней подружившись,
Всю красоту узреть сумей,
Чтоб оценить душою всей
Подарок свыше.
 
2.10 2019 год