Образ на окне

Посмотри в окно, там льет дождь весь день.
Твой привычный стан - в моем доме тень.
Ведь тебя тут нет, ты в другом мирке,
За другим столом чай налил себе.
Тишину храня в кухонном тепле
Смотришь как вода пляшет на стекле.
Пусть она на миг образ черт моих
Для тебя черкнет, пока дождь не стих.
Чтобы понял ты, на другом окне
Образ твоих черт дождь рисует мне.