3 ОКТЯБРЯ - ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ СЕРГЕЯ ЕСЕНИНА

3 ОКТЯБРЯ - ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ СЕРГЕЯ ЕСЕНИНА

Аудиозапись

Мужской вокальный ансамбль "Валаам" -
"Отговорила роща золотая"
 
☀ ☀ ☀
Златокудрая Осень, родила -
з л а т о к у д р о е диво !
Она - мудрая ! - спросим,
без намёка. Тактично - учтиво.
Где, ты нежность взяла,
а - красу - у берёз одолжила ?
Бровью, лишь . . .повела -
это - сын мой и в нём моя сила !
☀ ☀ ☀
Закружила, листвой -
вспоминает, Есенинский почерк,
Да, Серёга - т а к о й,
посвящал, много, матери строчек !
Он впитал мою грусть,
воспевалось в стихах - это чувство,
Уж - иных, не дождусь.
Я - искала, в сынах - его буйство !
☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀
Дёмина Галина 3 октября 2019 г.