Стихи писать, перо марать...

Стихи писать, перо марать,
Ах слава Богу - есть компьютер,
Компьютер есть и в нём мораль,
Посредник в жизни очень нужен...,
 
Не секс, не спорт , не друг , подруга,
Я в бар с кольяном в ночь уйду.
Да одинок - времён заслуга,
Мне комп с кальяном по нутру...
 
А что стишочки, проза, книги,
Мораль давно спит в кошельке,
Того с кем очень много денег,
И это б многие хотели,
Но этих многих долги съели,
Пивасик , дым и я в игре...
 
А вы рисующие чудо,
Раскройте шире зоркий глаз,
Ах да опять всё перепутал,
Закройте здесь же и сейчас...)))
 
Вот Бивен, Батхен - всё понятно,
Сваты с экана шлют улыбку.
Приятна идиотам пытка,
Как хорошо в мечтах быть прытким..,
 
Но как и прежде хороша,
Икра в достойном исполненьи,
Ну да любовница - жена,
И все слова в стихотвореньи..,
 
Сорказма в строчках не убавить,
А значит с ними нам идти.
Кто не писал стихи - читает,
Пиши - нам с вами по пути...,
 
О том , что ныне наболело,
О том где ныне есть восторг,
Где чернь прикрыта цветом белым,
Где есть безбожникам укор...
 
А я пишу о дне вчерашнем,
И в рифму сложаться слова.
Как экономика , как басни,
Не стоит рифма не гроша....
 
И в магазинах в городищах,
Всё до отвала - ешь и пей.
На костылях есть правда нищий,
Попавший в логово бомжей,
 
Есть суицидников немало,
Есть демография в стране.
Но есть и золото в державе,
Стабильность есть - всегда в дерме.
 
Народ уходит, патриотов,
Сегодня нет и не сыскать,
За нефтедолар есть наёмник,
Предатель есть, охрана, связь.
 
Есть одиночество и холод,
Они ютятся в городах,
Лютует к нам пришедший Воланд,
Улыбка кожей на костях...
 
Хирурги пишут заявленья,
Открыта травля на врачей.
Врачей не надо, нужны деньги,
Ведь кто с деньгами, тот умней.
 
 
А мы живём - так Бог задумал,
И вот чего то надо нам..,?
Мерцает радужно компьютер,
Надежды, чаянья все там...