Любимая пойми...

Любимая , пойми , что я с другой планеты,
В твоей семье я всётаки чужой.
Чужд выполнять советы и запреты,
Они обходят стороной,
Мой мир, который создан,
Для нас двоих и места там другим,
Не может быть, не может быть и точка.
Любовь доступна нам двоим.
 
Но дура и меня не понимает,
И чешет , чешет всякий вздор,
Любовь отдали в глупость на закланье,
Я саван растилаю ей стихом....