душа

душа
Просто мысли
----------------------
Из чего соткана душа ?
Из чистоты утренней росы ...
Из нежности белых облаков
Из бархата алых ,алых роз
 
Из чего соткана душа?
Из тонких струн.поющих о любви
Из теплоты любимых рук
И потому так по ним скучает.....
 
Из чего соткана душа,?
Из штрихов,что дождь рисует
Любит душа осенний дождь..
Потому по нему так скучает ...
 
Из чего соткана душа ?
Из нежности осеннего заката,
Из мерцания в ночи далёких звёзд ,
Из первых лучей осеннего рассвета
 
Из чего соткана душа?
И почему она порой страдает.?
Почему ей снится та весна..
И почему Вас не забывает?
 
Из чего соткана душа ..
 
 
Махфират Шукухи
17,57
30,09,2019
" Адибон"