Бабье лето (по мотивам песен Джо Дасена)

Аудиозапись

Осень в золото одела,
Все деревья в сентябре
И дожди взялись за дело,
Непогода на дворе.
Но как будто лучик света
Заглянул к нам на денек,
Бабье лето, бабье лето,
Эх не долог этот срок.
 
И погода не жара,
Теплых дней уж песня спета,
Но как сказка та пора,
Что зовется бабье лето.
Скоро вновь пойдут дожди,
Листья ветром посшибает.
Не вернется, ты не жди...
Бабье лето догорает.
 
Наступают холода,
Лужи льдом уж затянуло.
Это вроде как черта,
Что на зиму повернуло.
А за осенью зима,
Снегом белым вся одета
С грустью вспомнится тогда
Бабье лето, бабье лето