Бал при свечах

Аудиозапись

Тихо кружатся пары
И под звон гитары,
Кто-то танцует вальс при свечах
И отдается в сердцах:
Раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три-раз
Это все-таки вальс.
Пары кружатся и свечи горят
И затухать не хотят.
Звонко звенит гитара,
Этот мотивчик старый.
Каждый ему, по-своему, рад.
Лишь каблучки стучат:
Раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три-раз
Кружится в танце старенький вальс.
Свечи пылают и пары кружат
И уходить не хотят.
Смолкла уже гитара,
Сейчас разойдутся пары.
Вот и закончился бал при свечах,
Но он оставил в сердцах:
Раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три-раз
Ах не забыть этот вальс.
Свечи погасли и пары ушли,
И вальс с собой унесли.