Ты не верь чужим словам ...

Ты не верь чужим словам,
В злобе сказанных напрасно.
Знай, что все же ты прекрасна
Пусть назло своим врагам.
Жизнь свою сама живешь
И не ведомы сомненья,
Но бывают разными мгновенья,
Тут черты не подведешь.
Пусть снятся лишь цветные сны
И птицы весело щебечут
И для тебя цветут цветы
И обещают сердцу встречу
Хоть и невесело порой,
А если резкий поворот,
Ведь жизнь большой водоворот,
Останься ты сама собой.
Пусть жизнь твоя и непроста,
Ты элегантной оставайся
Да и почаще улыбайся
Живи подольше лет до ста.