Для милых дам...

Целуя руки, милых дам,
И рассыпаясь в поздравленьях.
Я много в жизни, что отдам
За те счастливые мгновенья.
Что дарят нам, теплом маня
Берут на хитрость иль измором
И льстят, бывает, не тая …
Глядят невинным нежным взором.
 
О дамы, Вы прекрасны
И по отдельности и вместе,
Над нами точно Вы всевластны,
Все честно и без всякой лести.
А если вдруг да «се ля ви»,
«Шер-шель» конечно же «ля фам»…
Ведь нет прививок от любви
Целую руки, милых дам
Ведь нет прививок от любви
Целую руки, милых дам
 
Ведь мы ничто, без милых дам,
Без мам, без жен и без любимых.
Но выбирает каждый сам,
Из всех мгновениях счастливых.
Что дарят те, что дороги
Со всей любовью, без оглядки,
они хоть и строгие …
мгновенья встреч, безмерно сладки.