МАЛИНЫ ЖЁЛТОЙ КУСТ

МАЛИНЫ ЖЁЛТОЙ КУСТ
Сияет красками листва,
Но до сих пор не облетает.
Октябрь едва вступил в права,
В туманной дымке речка тает.
 
В смешенье холода с теплом
И пантомима, и реприза.
Октябрь шагает напролом,
Внимая осени капризам.
 
Осенний лес пока не пуст,
Но больше летних нет идиллий…
А мы малины жёлтой куст
В саду осеннем посадили.