Встреча

Да, ты вошла в моё сознание внезапно, Наполнив его свежим ветерком…
Кто ты ? Не знал я. Да и ты не знала, Что поселилась в сердце ты моём…
Тебя разгадываю и понять пытаюсь… Что есть в тебе того, что нет в других
Конечно, ведь, умом я понимаю, что ты добрей, естественнее их !!!
И ежедневно, утром просыпаясь, все мысли сразу сводятся к тебе….
Как ты спала, возможно, улыбаясь, когда невольно снился я тебе
Нам повезло, конечно. Мир огромен.
Но мы нашли друг друга в интернет-среде
Я счастлив, и надеюсь, что ты тоже… Нас зацепил «неведомый крючок»
И Души наши будут век едины. Минуют нас проблемы и злой рок.
И в прозе жизни, столь противоречивой
Несчастья все развеет ветерок…….