Наша жизнь - то перо и бумага

Наша жизнь - то перо и бумага
Напишу я тебя и себя.
Наша жизнь - то перо и бумага.
Полететь бы назад, но нельзя.
Нам нужна лишь простая отвага.
 
Обернуться во сдернутость лет.
И споткнуться, и наземь с размаха.
И обнять, все что было, но нет,
Не найдется теперь даже плаха.
 
Только ровный приземистый дым,
Как туман застилает рассветы.
Я тобою, я верно храним.
Мне бы помнить, мне помнить об этом.
 
Забываем друг друга шаги.
Где-то эхо двоится в репризах.
Мы писали с восторгом стихи,
С голубиным вниманьем карниза,
 
Что заглядывал просто в окно,
На листы, что разбросаны косо.
Мы искали лишь в жизни кино,
Среди густо посеяной прозы.
 
Но хотелось немного тепла.
Не молитв, но восторга, и страсти.
А стихи все разорваны на -
На фрагменты, на строки, на части.