Сентябрь минувший, мною ли печален?
Сентябрь минувший, мною ли печален?
А мне тебя ещё, ещё обнять!
И колоколен ближних тех и дальних,
струится звук осенний, будто вспять,
что открывает мне, совсем неспешно,
мелодии ушедшего тепла.
Мы обнимались на лугу, почти, что грешно.
И звезды нам светили до утра.
Ты здесь, со мной - так звуков много странных,
что на стекло уронят ноты снов.
И колоколен ближних тех и дальних -
мелодии ушедших голосов...