Взахлёб рыдали небеса…

Ответ Lara_Sh на одноимённое
 
Взахлёб рыдали небеса…
Шли дни потерями…
Пред нами храма образа…
В любовь мы верили.
 
Мы верили, что шторм пройдёт,
Пройдёт всё ливнями…
Чиста природа, солнце льёт…
Под небесами синими
 
Подымет птица вдруг крыло…
После рыдания
Мы всем смертям пойдём на зло…
Вне ожидания…
 
Глазами в небо, словно врос,
Отроком отчества…
Любовь нам подарил Христос
От одиночества.
 
Любовь… и чувства все взахлёб…
Мы в небо поднимаемся,
И Ангел нас Любви зовёт…
Пусть сон тот не кончается.