Ты как зорька обласкана ветром…

Ответ Дарье Демидовой на «Ты как ветер, обласканный зорькой…»
 
Ты, как зорька, обласкана ветром…
Без тебя, знаешь, мне не гореть.
У любви многогранны секреты,
Невозможно, чтоб их не воспеть.
 
Полыхание закатов, рассветов,
Неба синь и глаза с высоты…
Ты в стихах моих зорькой воспета,
Равновесие душ - это ты!
 
Колыхание деревьев и ветер…
Я – Амур, и стрелою любви
Вошёл в сердце твоё… и мир светел…
Откровение моё ты прими.
 
Не предать, не забыться… ты спросишь:
«Как прекрасен желтеющий наст?»
Влюблены мы в янтарную осень…
И любовь, слышишь, нас не предаст!