Всем жертвам перестройки.
Все жертвы перестройки
Вопрос, как не крути,
Но вкус обмана стойкий
На всю страну смердит!
Пообещали только
Свободным сделать труд!
Богатств страны хоть дольку,
Что все приобретут!
Но оказалось мало,
Чтобы досталось всем!
Элита всё украла
Посредством серых схем!
Все люди с голым задом,
Как были, так и есть!
Та жизнь казалась Адом,
Но оказалось здесь!
Как успокоить массы,
Чтоб не желали зря!?!
Пустили мимо кассы
Людей всех втихаря!
Сидят умы во власти
Создатели идей!
Что разорвут на части,
Боятся всех людей!
Ведь знают спросят внуки
Позор никак не смыть!
Засуетились суки!
Как им теперь всем быть!!!
03.10.2019 год
*К созданию новой льготной категории — «жертв перестройки» — призвал зампред комитета Госдумы по образованию и науке Борис Чернышов.