Будто впервые.
За сентябрь лето убегало,
Все рекорды прошлых лет уже побив,
Солнце, словно силу проверяло,
Ярким светом этот мир озолотив!
Люди снова двинулись на дачи,
Прихватив аксессуары тёплых дней,
Будто при покупке им в придачу,
Дали что-то, что во много раз, ценней!!!
Все вокруг тотчас преобразилась!
Шумно понеслась со школьного двора,
Словно за день сразу научилась,
Что зубрила неустанно детвора!!!
Так живешь размеренно на свете
И нет веры в никакие чудеса!
Жизнь пройдет и можешь не заметить,
Как все хрупко у природы на весах!
Лишь, когда какие катаклизмы,
Или встретишь, что неведомое вдруг,
Смотришь и не верится, что в жизни
Столько неизвестного вокруг!!!
12.09.2019 год