3 октября - День уборки во дворе

3 октября - День уборки во дворе
День уборки во дворе - отмечают, в Октябре.
Листья падают в лесу, сохраняют цвет, красу.
И дворы, светлее стали, пока листья не убрали.
***
Отчего, пришла забота, в будний день, а не в субботу ?
***
Солнце ! Чудная погода и работа, всем в угоду,
Листья, бабушки сметают, дети в кучу собирают
Прививает интерес - воспитательный процесс.
***********************************************************
Дёмина Галина 3 октября 2019 г.