ПОСВЯЩАЕТСЯ СЕРГЕЮ ЕСЕНИНУ

ПОСВЯЩАЕТСЯ СЕРГЕЮ ЕСЕНИНУ

Аудиозапись

Сегодня день рождение поэта!
Берёзки с золотистою косой
Наводят снова красоту с рассвета.
Мальчонка белокурый и босой
Их в октябре с улыбкой лучезарной
Быть может, вновь захочет, приобнять.
Есенину деревья благодарны:
Ох, как воспел берёзовую стать!
Где искренние чувства без границы,
В стихах есенинский и чистый слог,
А над его селом воркуют птицы,
Поэту посвящая пару строк!