НА КРЫЛЬЯХ ТВОЕЙ ТВОРЧЕСКОЙ ДУШИ

НА КРЫЛЬЯХ ТВОЕЙ ТВОРЧЕСКОЙ ДУШИ

Аудиозапись

Стихи - стрижи духовного полёта
На крыльях твоей творческой души,
Что рвутся ввысь из старого блокнота,
Чтоб от друзей, спасибо, заслужить.
 
Цветёт и увядает всё в природе,
Но после ночи - ласковый рассвет,
Где с верой вдохновение приходит,
Где божьей Музы нежный силуэт.
 
Стихи - стрижи с полётом необъятным
Летят к друзьям с какой-то теплотой.
От добрых слов и на душе приятно,
Что распахнул им мир духовный свой!